中心要闻

当前位置: 首页
中心召开2017年度领导班子述职述廉会议
【字号    发布时间:2018-01-22    来源:

1月18日,中心召开领导班子2017年度述职述廉会议,认真总结过去一年党建和业务工作,提出2018年工作思路。总局考核组组长、国家煤监局办公室主任魏振宽率考核组一行出席会议。

魏振宽主任对述职述廉工作提出要求。他指出,此次主要考核领导班子成员上一年度在德、能、勤、绩、廉等方面的表现,重点对工作实绩、履行岗位职责、发挥职能作用、完成本职工作情况进行测评,希望同志们严肃对待,认真做好述职考核工作,他还就测评规则作了详细讲解。

彭玉敬主任代表领导班子作年度工作总结报告,并作个人述职述廉报告,领导班子其他成员提前在中心办公平台以书面形式述职述廉。2017年,中心领导班子在总局党组的正确领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,认真研究并制定工作措施落实《改革意见》中关于信息化的任务和总局党组的决策部署,始终坚持以提高“总局紧密度、企业知名度、社会认可度”为目标,着力增强责任感、使命感和紧迫感,从思想上和行动上牢固树立全局一盘棋观念,坚持为大局服务,在安全生产监管监察信息化规划设计、系统开发、建设应用、“三网”运维保障中发挥积极作用,较好地完成了全年的工作目标任务。

会议由中心主任彭玉敬主持,中心领导郑景奇、孙健、韩富有、李爱平出席会议,中层干部、工青妇组织负责同志及高级职称人员参加了会议,并对领导班子及成员进行了测评。考核组与班子成员和正处级干部进行了个别谈话。