党建动态

当前位置: 首页
通信信息中心党委召开2017年度领导班子专题民主生活会
【字号    发布时间:2018-01-23    来源:

 

 

118日上午,通信信息中心党委召开2017年度领导班子专题民主生活会。总局第七考核督查组组长、国家煤监局办公室主任魏振宽同志率考核督查组全体成员到会指导。中心领导班子成员参加会议,人事处和党群工作部人员列席会议。会议由郑景奇同志主持。

按照总局党组《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,紧扣会议主题,围绕重点查摆的六个方面,郑景奇同志代表领导班子进行深刻对照检查,摆明问题、分析原因,提出具体整改措施,并逐条落实到人,明确到岗。班子成员依次紧密联系思想和工作实际进行对照检查,针对自身存在的问题,深入进行党性分析,提出切实整改措施,相互间严肃认真地开展了了批评与自我批评。

魏振宽同志在点评讲话时指出,中心领导班子民主生活会准备充分、方案具体,各项准备工作扎实认真,意见征求广泛,谈心谈话深入。班子成员之间相互信任、坦诚相待,勇于把问题摆在桌面上,说得清楚准确,善于深挖根源并对症施策,开展了严肃认真的批评与自我批评,做到了落细落小、见人见事见思想。希望中心党委以此为契机,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续在学懂、弄通、做实上下功夫,在解决问题、务求实效上下功夫,在进一步加强班子建设上下功夫,狠抓整改落实、工作推进和基层党组织建设,着力推动全面从严治党向纵深发展。领导班子要带头强化“四个意识”,坚定“四个自信”,引领中心干部职工进一步做好为总局安全生产信息化提供技术支撑和服务保障的工作。