应急信息

当前位置: 首页
中心承担的“安全生产网络与信息安全通报预警平台”项目通过竣工验收
【字号    发布时间:2018-02-11    来源:

201829日,国家安全监管总局规划科技司在北京组织召开了《安全生产网络与信息安全通报预警平台》项目竣工验收专家评审会。专家组一致同意项目通过验收,并对行业网络安全保障提出了宝贵性建议。该项目的竣工验收,标志着中心进一步提升了自身的信息化网络安全保障能力,平台的建设成果为提供全方位的行业网络安全态势感知、网络安全事件通报预警奠定了重要基础。

中心彭玉敬主任、总局规划科技司侯贤军处长出席本次验收会并讲话。彭玉敬主任对参加本次会议的专家及其他人员表示了衷心感谢,点出了中后续的发展。侯贤军处长指出中心在网络安全方面的能力增长是显著的,希望中心后续以该项目为契机不断提升安全生产信息化服务保障能力,为行业信息化建设和安全运行保驾护航。参与本次会议的其他人员还有中心财务处、项目管理处、网络运行处、政府网站处、应急信息处、后勤服务处,项目承建单位、监理单位等相关人员。