党建动态

当前位置: 首页
中心党委部署春节期间安全稳定及党风廉政工作

【字号    发布时间:2018-02-13    来源:

 

 

    211日下午,中心党委组织召开党组织书记会议。会议由中心党委书记郑景奇同志主持,纪委书记孙健同志、各党支部书记参加会议,党群工作部人员列席会议。

   郑景奇同志传达了总局直属机关党委29日基层党组织书记会议精神,并就春节期间中心贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,加强作风建设以及保密、维稳、综治和消防安全等工作做出部署。孙健同志通报了中央纪委有关违纪案例,传达学习了驻总局纪检组相关文件精神,并就加强节日期间廉洁守纪工作提出了要求。

   郑景奇同志强调,廉不廉看过年,洁不洁看过节。节日期间更要压紧压实“两个责任”,党员领导干部要发挥好“头雁效应”,认真贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,坚决抵制“四风”,以永远在路上的执着加强作风建设,以实际效果通过作风考验。纪检监察室要重点督促检查节日期间廉洁守纪执行情况,及时发布廉洁提醒短信。