党建动态

当前位置: 首页
通信信息中心党委召开2月理论中心组学习会

【字号    发布时间:2018-02-13    来源:

  211日上午,通信信息中心党委召开2月份理论中心组学习会议。会议由郑景奇同志主持。中心党委委员参加会议。党群工作部人员列席会议。

  按照总局直属机关党委2月理论学习重点,党委中心组集中学习了习近平总书记在十九届二中全会、十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、王玉普同志、艾俊涛同志在全国安全监管监察系统全面从严治党工作会上的讲话精神,以及全国安全生产电视电话会议、全国安全生产工作会议精神要求,重点围绕精神要求的贯彻落实,结合谋划2018年中心工作,进行了交流探讨。

郑景奇同志讲话指出,要以中央精神和总局党组要求为指导,认真谋划和部署中心2018年总体工作,重点围绕新时代安全生产信息化工作的职责使命和新任务新要求,制定科学细致的落实举措,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态,展现新气象,迸发新作为。要深入分析中心党的建设和队伍建设面临的形势,牢牢把握全面从严治党的重大意义、总体要求和具体部署,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,以抓铁有痕、踏石留印的务实干劲,努力把中心党的组织建设得更加坚强有力,进一步服务好新时代总局安全生产信息化建设发展工作。